Телефон горячей линии
8-800-700-98-10
звонки бесплатные со всех номеров по РФ


ООО "СпецИмпортТехника-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Caterpillar запустил новую серию экскаваторов-погрузчиков F

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания Caterpillar сообщила о запуске новой серии экскаваторов-погрузчиков. Серия получила литеру F. В настоящее время на рынок выводится три модели этой серии: 416F, 420F and 430F. Отличительной особенностью новых машин является центральное расположение экскаваторной стойки и замена двигателя на более совершенную модификацию Cat C4.4, которая обеспечивает соответствие экостандарту Tier 4 Interim по чистоте выхлопа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основным преимуществом новых экскаваторов-погрузчиков по сравнению с предшествующими моделями серии Е является использование совершенной гидросистемы с закрытым центром, которая адаптируется к нагрузке, установка четырехскоростной коробки передач Power Shuttle, использование стрелы по форме близкой к той, которая применяется на экскаваторах, редизайн кабины, которая теперь напоминает кабину грузового автомобиля, в том числе и отвечает «автомобильным» требованиям комфорта и безопасности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Двигатель Cat C4.4 имеет электронную систему управления и спроектирован с топливной системой высокого давления с единой топливной магистралью. Двигатель оснащен фирменной системой снижения выбросов окислов азота, а также сажевым фильтром. Отличия в силовой передаче состоят в использовании на модели 420F нового более мощного и совершенного гидротрансформатора. На 416F используются новые рабочие тормоза с гидроусилителем. Модели 420F и 430F оснащены электронным ограничителем крутящего момента привода гидронасоса, что улучшило управляемость гидросистемы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несколько изменен рычажный механизм фронтального ковша. Теперь на машинах можно применять стрелы, которые либо позволяют работать с инструментом только с наклоном вперед, либо стрелы для универсальных носителей орудий IT. На 5% увеличена высота подъема ковша по оси шарнира, на 7% увеличена высота разгрузки. Усилие на кромке ковша повышено на 9%, грузоподъемность при подъеме на максимальную высоту на 13%.

 

 

 

 

 

 

На экскаваторах-погрузчиках серии F устанавливается топливный бак, выполненный из композиционного материала, устойчивый к коррозии. Изменена конструкция гидробака, введены дополнительные фильтры и устройства для предотвращения попадания загрязнений в гидросистему. Изменено местоположение аккумуляторного ящика, что позволило предусмотреть дополнительный отсек для хранения личных вещей оператора под правой рукой. Введена опция запуска двигателя от внешнего источника энергии. Противовес выполнен цельным.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  След. >

Новое в каталоге

Автокран XCMG QАY200
Автокран XCMG QАY200
Автокран Zoomlion QY70V533
Автокран Zoomlion QY70V533
Автокран XCMG QY70К
Автокран XCMG QY70К
Автокран XCMG QY30K5
Автокран XCMG QY30K5

ООО "СпецИмпортТехника-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК" - прямые поставки спецтехники из Китая.
675000 Амурская область, г. Благовещенск, Чайковского 1, оф. 102.
  8-800-700-98-10
8-962-284-95-11