Телефон горячей линии
8-800-700-98-10
звонки бесплатные со всех номеров по РФ


ООО "СпецИмпортТехника-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Рост спроса на автокраны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2011 год стал началом новой финансовой эпохи, когда окончательно миновал прошедший мировой экономический кризис все отрасли бизнеса и предпринимательства вновь стали активизировать свою работу.

Позитивные сдвиги можно отметить и на строительном рынке. Именно сфера строительства и специальной техники подверглась тяжёлому испытанию на протяжении кризиса. Однако, на сегодняшний день можно смело говорить о том, что рынок начал восстанавливаться. Об этом свидетельствует немалый прирост иностранных капиталов на рынке спецтехники.
   Спрос на автокраны – это постоянное явление, поэтому производители такой спецтехники стремятся к постоянному развитию и усовершенствованию. Заводы-изготовители выпускают автокраны с разной грузоподъемностью, в зависимости от потребностей рынка. Китайские модели XCMG, в отличии от европейских и отечественных образцов, стоят намного дешевле. Безусловно, качество китайских производителей не всегда оправдывает ожидания покупателя. Однако, тенденция последнего времени заключается в разработке и внедрении новых проектов автокранов в производство у наших восточных соседей, которые при низкой рыночной стоимости имеют неплохие качественные характеристики. Но, для постоянной и активной эксплуатации спецтехники специалисты рекомендуют использовать европейские модели (как, например, Liebherr), которые выходят из строя значительно реже. В то время, как китайские автокраны лучше всего подходят для не очень продолжительных проектов.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  След. >

Новое в каталоге

Автокран XCMG QАY200
Автокран XCMG QАY200
Автокран Zoomlion QY70V533
Автокран Zoomlion QY70V533
Автокран XCMG QY70К
Автокран XCMG QY70К
Автокран XCMG QY30K5
Автокран XCMG QY30K5

ООО "СпецИмпортТехника-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК" - прямые поставки спецтехники из Китая.
675000 Амурская область, г. Благовещенск, Чайковского 1, оф. 102.
  8-800-700-98-10
8-962-284-95-11